Send in your ideas. Deadline June 1, 2024
Qué | Cómo | Quién | Preguntas frecuentes | Más información | Únete ahora | English
,

Lo que debes hacer

1. Ve a la página web de Open Invention Network (Red de Invenciones Abiertas) haciendo un "clic" justo debajo.
  2. Rellena el formulario con tus datos.
  3. Recibirás un correo electrónico de confirmación (en inglés). Sigue el prodecimiento que se describe en el correo electrónico para firmar la licencia online.

¡Ya está hecho! Muchas gracias.

Puedo hacerlo.
¡Al formulario!

Van a ser sólo cinco minutos y, haciendolo, ayudas a mejorar la protección de Software Libre tan importante como GNU/Linux, Apache, PHP, Android, Firefox, LibreOffice y OpenStack (¿Cómo funciona?).

¿Hay algo que no te queda claro? Contacta con nosotros: +31 (0)20 8884252 / questions@nlnet.nl. Inscribiéndote marcas de verdad la diferencia, por eso queremos facilitártelo.

También tenemos un resumen de las preguntas frecuentes.